⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Финальная галочка в списке бабника 15.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Финальная галочка в списке бабника последний выпуск 15 мая. Александр Ивасенко жалуется, что девять лет назад он оставил разгульный раз жизни ради своей будущей жены Ирины. Но за за девять лет она из шикарной женщины превратилась в серую и скучную тетку! “Я же красавчик, – рассказывает Александр, – и очень обаятельный. У меня никогда не было проблем с женщинами – разве что они мне быстро надоедали. Но когда я встретил Иру, хоть она и старше меня на 15 лет, – я пропал! Она пылала энергией, была ухоженной, красивой, носила платья, декольте и мини. А сейчас –только джинсы, футболки, про прическу забыла, макияж не делает, все серое, все скучное! А я Лев, я огонь, мне необходимо, чтобы женщина горела, чтобы внешность была яркая!»

Всего комментариев: 0
avatar