⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Модный приговор все выпуски:

Загрузка...
Модный приговор. Когда жена в сыновья годится последний выпуск 5 апреля. Андрей Мердишев возмущен тем, что его молодая супруга Елена Александрова больше похожа на мальчика, чем на молодую женщину. Он мечтает о Мэрилин Монро, а рядом с собой видит практически парня! “Она постоянно носит какие-то свитера, – жалуется Андрей, – водолазки, джинсы, кроссовки и даже берцы! К ней на улице обращаются как к мужику! Меня это не устраивает – я хочу, чтобы она выглядела женственно, хочу видеть рядом с собой молодую красивую женщину! А она даже макияж ни разу не делала!» Но Елена не согласна: «Я с детства мечтала когда-нибудь стать экстравагантной бабкой – в драных джинсах и с розовыми волосами! Я со своим стилем живу давно, и я не собираюсь меняться по капризу мужа!»

Всего комментариев: 0
avatar