⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Мама, ты не в теме. Выпуск 03.09.2018 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Мама, ты не в теме последний выпуск 3 сентября. Станислав Медынский уверяет, что его мама Елена Карпович отстала от жизни: ее представления о моде, стиле, элегантности и красоте устарели еще в прошлом веке. «Моя мама всегда была красивой, следила за модой, – рассказывает Станислав, – но в последнее время что-то пошло не так, нет прежней яркости, молодости. С этим надо что-то делать! И я надеюсь, что новый облик вернет ей красоту и поможет наладить личную жизнь!» но Елена не согласна: «Я человек ХХ века, и я считаю, что в жизни все должно быть постоянно – в том числе стиль!» Смогут ли стилисты «Модного приговора» обновить образ Елены, вернув ей яркость и молодость?

Всего комментариев: 0
avatar