⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Мама, вы для меня не авторитет 22.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Мама, вы для меня не авторитет последний выпуск 22 мая. Лариса Мильковицкая обвиняет свою дочь Ольгу Гутову во всех грехах: “Она не умеет одеваться, не умеет правильно себя подать и не умеет выбирать мужчин! Она отвергает все мои советы, а ведь со стороны видно лучше. Вы только посмотрите, как она одевается – все черное, футболки на два размера меньше, штаны свисают, жир на боках! А я хочу, чтобы она одевалась элегантно, как подобает матери троих детей». А Ольга объясняет: «В детстве я никогда ничего не стеснялась, но в определенный момент я поняла, что только в черном цвете я чувствую себя комфортно. К тому же моя младшая дочь передвигается в инвалидной коляске, так что одеваться надо комфортно и немарко. Мне просто некогда быть красивой! А мама своими советами только портит мне личную жизнь!”

Всего комментариев: 0
avatar