⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. Мне замуж нельзя. Выпуск 31.01.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. Мне замуж нельзя последний выпуск 31 января. Юрий Стахов просит переодеть его возлюбленную Галину Резникову. Юрий уже год питает к Галине нежные чувства, но она пока так и не ответила ему взаимностью. Программа “Модный приговор” – его последняя надежда. Юрий рассчитывает, что, отказавшись от броских платьев, Галина остепенится и наконец обратит на него внимание. “Она и так яркая блондинка, к чему такой яркий макияж, кричащие цвета одежды, короткие юбки? Мне хотелось бы, чтобы она одевалась поскромнее, построже”, – говорит Юрий. Галина же заявляет, что только с выходом на пенсию почувствовала себя по-настоящему молодой и привлекательной, поэтому ей хочется носить яркое мини: “Я всю жизнь работала, работала. А когда я вышла на пенсию, то поняла, что никогда не была девочкой”.

Всего комментариев: 0
avatar