⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Модный приговор все выпуски:

Загрузка...
Модный приговор. Мой космический локомотив последний выпуск 12 апреля. Космонавта и героя России Александра Лазутина привела на проект жена Людмила, которая устала от постоянных костюмов супруга. «В нашей семье локомотив – я, – признается Людмила. – Я более активная, энергичная и раскованная, и участие в проекте «Модный приговор» – это тоже моя идея. Мне захотелось сделать мужу такой подарок ко Дню космонавтики. Он много где бывает, часто выступает, но он абсолютно везде ходит в костюмах, даже на неформальных встречах. Он слишком консервативный, у него нет красок, нет смелости в образе!» И Александр согласен: «Я все время ношу костюмы, я так привык. Но в душе я свободный человек и в костюме я чувствую себя как в скафандре. Хочется его снять наконец, но я пока не знаю, а что надеть вместо него?»
Всего комментариев: 0
avatar