⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Моя грудь — мой главный враг 05.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Моя грудь — мой главный враг последний выпуск 5 июня. Людмила Лосева жалуется: ее дочь Юлия одевается как бомж и скрывает свои шикарные формы в темных балахонах! “Мне очень хочется у нее спросить, – рассказывает Людмила, – с чего же она взяла, что она толстая и некрасивая? И почему она считает, что с ее формами нельзя красиво одеваться? Я понимаю, что она спортсменка, между прочим призерка чемпионата мира по дзюдо, но сейчас она тренер и должна соответствовать, к ней же дети ходят, пример с нее берут!” Но у Юлии свое мнение: “В чем же мне ходить на работу? В платье и на тренировку? На каблуках? Это неудобно, у меня же активный образ жизни, я весь день бегаю. А моя огромная грудь – это уродство, мне с ней так неудобно жить, это я ее готова даже отрезать!”

Всего комментариев: 0
avatar