⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. Моя любовь разрушила семью. Выпуск 08.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. Моя любовь разрушила семью последний выпуск 8 февраля. Анастасия Фирсова утверждает, что из-за неурядиц в ее семье ее мама Марина совсем перестала следить за собой. Теперь у нее самой рушится брак! “Пять лет назад я полюбила и вышла замуж, – рассказывает Анастасия, – как оказалось, за очень нехорошего человека. Он меня бил, морально унижал, изменял. Из-за него у меня не было детей, я потеряла здоровье. Когда я вышла за него замуж, мне пришлось порвать со своей семьей. Сейчас я об этом очень жалею. Мама за меня очень переживала, всячески пыталась меня вытащить из депрессии, но, заботясь обо мне, она совсем забросила себя! Раньше она всегда тщательно о себе заботилась, красиво одевалась, а сейчас на нее смотреть страшно!»

Всего комментариев: 0
avatar