⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Моя мама — моя соперница. Выпуск 10.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Моя мама — моя соперница последний выпуск 10 июня. Галина Лукина жалуется – ее мама Снежана одевается слишком откровенно и вульгарно, слишком кокетничает и даже может отбить кавалера у собственной дочери! “Я считаю, что желание моей мамы быть молодой переходит все границы! – заявляет Галина. – Она преподносит себя вульгарно и откровенно – короткие юбки, открытые декольте, узкие платья. Она носит мои вещи и не возвращает! Я не готова знакомить ее со своим молодым человеком – она слишком любит кокетничать и привлекать к себе внимание. Все это мешает ей по-настоящему наладить ее личную жизнь!” Смогут ли стилисты программы создать для Снежаны элегантный и энергичный образ, подходящий для ее возраста?

Всего комментариев: 0
avatar