⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. Моя жена заигралась. Выпуск 04.03.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. Моя жена заигралась последний выпуск 4 марта. Алексей Григин недоволен. Его супруга Наталья Стрюкова, погрузившись в мир ролевых игр, совсем потеряла связь с реальностью. “Моя жена, – рассказывает Алексей, – очень давно и глубоко ушла в мир ролевых игр и реконструкции. Она очень яркий персонаж, всегда играет заметные роли, привлекает к себе внимание. Но она так сильно ушла в этот мир, что потеряла границы между игрой и реальностью, и в результате она разучилась ценить и любить себя как именно себя, как личность, а не как персонажа придуманного мира. А я хочу, чтобы она приняла себя такой какая она есть, поняла что она красивая женщина и достойна самого лучшего в реальном мире!»

Всего комментариев: 0
avatar