⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Модный приговор все выпуски:

Загрузка...
Модный приговор. О веселых последствиях строгого воспитания последний выпуск 4 апреля. Актриса и телеведущая Наталья Медведева выступает защитником в деле собственных родителей! Ее отец Юрий Медведев привел в Модный суд любимую жену Ольгу. “У нас очень серьезная проблема! – рассказывает Юрий. – Моя жена красавица, и все у нее хорошо, но преподавательская работа сказывается на ее одежде. Она предпочитает строгие однотонные вещи, серые и черные тона, а хочется креативности, радости, весны хочется!» И Наталья жалуется, что уже много лет пытается переодеть маму, но у нее ничего не получается. Но Ольга не согласна: « Я не знаю, почему они меня обвиняют! Мне все в себе нравится – и одежда, и фигура, и весь мой образ!»

Всего комментариев: 0
avatar