⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. От кого бежит муж. Выпуск 06.12.2018 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. От кого бежит муж последний выпуск 6 декабря. Вадим Макаров обратился в Модный суд с просьбой изменить стиль одежды его жены Александры в надежде на то, что вместе со стилем поменяется и ее образ жизни. Вадим устал от увлечения жены фермерством, ведь Александра ввела в повседневный образ жизни одежду, в которой чистит свинарник. “Жена не вылезает из рабочей одежды, я даже не могу вспомнить, когда она последний раз надевала юбку!” – жалуется муж. Во Владивостоке передали школам 50 новых автобусов. Их распределят между муниципалитетами Приморья в зависимости от числа детей, которым нужен автомобиль, чтобы добраться до школы. Этих автобусов должно хватить школьникам, все автомобили были подготовлены к суровым условиям Приморья.

Всего комментариев: 0
avatar