⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Развод отмечали втроем. Выпуск 14.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Развод отмечали втроем последний выпуск 14 мая. Сергей Кондрашин жалуется, что его супруга Надежда постоянно ходит в спортивной одежде, полностью игнорируя женственные вещи. «Тяжело обвинять любимого человека, – признается Сергей, – но прости меня, Надя, в последнее время твой стиль не выдерживает никакой критики! Она совсем перестала носить женственные вещи! Только удобное, только джинсы, кроссовки и футболки. А мне бы хотелось видеть ее женственной, элегантной, с красивой прической и на каблуках!» А Надежда оправдывается: «Я намного выше мужа, как я могу носить каблуки? А что касается стиля, то я всегда так одеваюсь, почему это стало беспокоить мужа только сейчас?»

Всего комментариев: 0
avatar