⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Сказка наоборот. Выпуск 06.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Сказка наоборот последний выпуск 6 мая. Валерий Гладышев обвиняет свою супругу Оксану в том, что она совершенно запустила себя. «Во всех сказках лягушки превращаются в принцесс, а моя, наоборот, из королевы в лягушку!» – жалуется несчастный супруг. Собственный гардероб Оксану больше не интересует, она занимается воспитанием одиннадцати детей и если обращает внимание на одежду, то только чтобы она была удобной и не мешала вести активный образ жизни. Природные пожары не прекращаются в некоторых российских регионах. В Иркутской области горят лишь два с половиной гектара. Это всего семь возгораний. При этом только за последние дни свыше 60 потушены.

Всего комментариев: 0
avatar