⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Ты так идеальна, что просто тоска 03.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Ты так идеальна, что просто тоска последний выпуск 3 июня. Данил Сулин обвиняет свою бывшую жену, а Татьяна Дворникова – свою дочь Наталью Сулину. Они жалуются, что Наталья за девять лет брака из яркой жизнерадостной девушки превратилась в невзрачную женщиной с потухшим взглядом. “Через девять лет замечательной совместной жизни меня и правда одолела тоска, – признается Данил. – И это стало концом наших отношений! Сначала она меня всячески поддерживала, а потом она выбрала детей и полностью отдалась им, растворилась в них. Когда меня это перестало устраивать, я принял решение о разводе». Наталья признается: “Я попала в собственную ловушку. Я старалась быть идеальной мамой и идеальной женой, но это, как оказалось, было совершенно не нужно моему супругу».

Всего комментариев: 0
avatar