⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Ударим бантиками и рюшами по 30-летию 30.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Ударим бантиками и рюшами по 30-летию последний выпуск 30 мая. Алексей Ормашов жалуется: бесконечные рюшки, бантики и короткие юбки его супруги Светланы не украшают ее, а лишь вызывают насмешки окружающих. “У моей жены две крайности, – рассказывает Алексей, – зимой и осенью она ходит в лосинах и растянутом свитере, а весной в ней просыпается принцесса, и она начинает носить яркие и короткие наряды, бантики, оборочки и прочие практически детские вещи. Ей уже давно пора повзрослеть и одеваться так, как подобает матери двух сыновей!» Но Светлана не согласна: “Я чувствую себя молодой девушкой, и мне безумно хочется ею оставаться как можно больше, а ведь мне скоро 30! Я всегда была девочкой-праздником, и я очень хочу это сохранить”.

Всего комментариев: 0
avatar