⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Модный приговор все выпуски:

Загрузка...
Модный приговор. В каждом мужчине я ищу недостатки последний выпуск 3 апреля. Анетта Ситницкая обвиняет свою маму Людмилу в том, что ее гардероб не соответствует возрасту. “Моя мама в молодости была невероятной красоткой, – рассказывает Анетта, – и остается ею до сих пор. У нее всегда было множество поклонников – даже больше, чем у меня! С ней до сих пор постоянно на улице знакомятся. Но ей никто не нравится! А я считаю, что к ней липнут неправильные мужчины, потому что у нее неправильный стиль одежды – она любит все в облипку, слишком яркое, короткое, узкое!” Но Людмила не согласна: «Красивое тело не грех показать! А моя дочь мне просто завидует – моим пышным формам, моей яркости и задору!”

Всего комментариев: 0
avatar