⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Модный приговор. Выхода нет. Выпуск 13.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Модный приговор. Выхода нет последний выпуск 13 февраля. Анна Хомутецкая обвиняет свою дочь Ларису Гречихину в том, что та в 42 года поставила крест на личной жизни и совсем запустила себя. Раньше Лариса была целеустремленной и сильной красавицей, но безвыходная, на ее взгляд, ситуация заставила некогда яркую женщину опустить руки. “Раньше Лариса одевалась красиво, следила за прической, а сегодня она ни на что не похожа!” – заявляет Анна. Мама винит во всем второго мужа дочки, который пьет и унижает Ларису. Лариса же говорит, что главное для нее – материнские заботы, поэтому она выбирает немаркие вещи и обувь на плоской подошве, а о личной жизни, имея ребенка-инвалида на руках, она и не думает.

Всего комментариев: 0
avatar