⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Модный приговор все выпуски:

Загрузка...
Модный приговор. Жить с ней больше не могу последний выпуск 11 апреля. Игорь Москаленко обвиняет свою жену Арину. По его словам, после рождения двух детей она из яркой молодой девушки превратилась в ворчливую, замученную жизнью домохозяйку. “Моя жена превратилась в какую-то грымзу! – жалуется Игорь. – Она все время чем-то недовольна, ей ничего в жизни не нужно, она ничего не хочет, только ругается и ворчит. А я хочу счастливую семью, счастливых детей и красивую счастливую жену! Раньше она была яркой, веселой, а сейчас это вечно надутая серая мышь! Я уже готов собрать вещи и уйти!» А Арина не спорит: «Во многом он прав. После каждой нашей ссоры я сама уже готова все бросить и уйти. Как я могу сиять и улыбаться, если я перестала чувствовать себя женщиной».

Всего комментариев: 0
avatar