⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Мужское – женское все выпуски:

Загрузка...
Мужское – женское. Кому достанутся дети последний выпуск 2 апреля. Сергей Батасов из Тверской области самовольно забрал у своей бывшей жены Юлии двух их маленьких детей и теперь пытается лишить ее родительских прав. По его словам, Юлия пьет и ведет разгульный образ жизни, и дети рядом с нею находятся в постоянной опасности. А Юлия заявляет, что Сергей регулярно издевается над детьми, бьет их и настраивает против родной матери. Пропавший без вести “Спаситель мира” – таков, по мнению издания The New York Times, сегодняшний статус одного из самых дорогих произведений искусства в истории. Изображение Христа кисти Леонардо Да Винчи потерялось где-то между Абу-Даби и Нью-Йорком. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar