⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Мужское – женское. Купеческий дом. Выпуск 22.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Мужское – женское. Купеческий дом последний выпуск 22 мая. Год назад жители дома №17 на улице Набережная в поселке Красный Профинтерн Ярославской области узнали, что живут в объекте культурного наследия. Вот только эту новость они сочли издевательством: ведь новоявленный памятник архитектуры – с затопленным подвалом, плесенью на стенах и разваливающимся фундаментом – может в любую минуту рухнуть на головы жильцов. Когда-то этот дом считался элитным, но еще в 2000-х годах с ним начались проблемы, а администрация просто пустила все на самотек. В студии программы пробуют разобраться, почему 20 лет более 30 семей должны жить в нечеловеческих условиях, действительно ли дом на Набережной 17 является объектом культурного наследия, и кто подаст на жильца в суд, если он самостоятельно решит отремонтировать аварийное жилье? Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar