⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Мужское – женское. Муж хитер. Выпуск 31.01.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Мужское – женское. Получит ли мать алименты на ребенка последний выпуск 31 января. Многодетная мать из Томска Марина Головачева осталась без средств к существованию с тремя детьми на руках. Отец ее младшей дочери Андрей Ганин бросил Марину беременной, и теперь женщина хочет сделать тест ДНК и через суд заставить Андрея платить ей алименты. Однако сам Андрей сомневается в отцовстве и заявляет, что он должен содержать только свою настоящую семью и желанных детей, которые нуждаются в его заботе. Сахалинские спасатели за день сняли больше 50 рыбаков с отколовшихся льдин. Спасательная операция в заливе Мордвинова продолжается. Рыбаков перевозят на берег на лодках и судне на воздушной подушке. Также часть людей смогли покинуть опасную зону самостоятельно. Сотрудникам МЧС помогают местные жители. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar