⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Мужское – женское. Налог на убийство. Выпуск 14.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Мужское – женское. Почему преступник на воле последний выпуск 14 марта. Год назад известный карельский бизнесмен Юрий Паншин убил своего родственника, 35-летнего Рамиля Ахмеева из города Костомукши. Убийце грозило лишение свободы минимум на семь лет, но недавно его неожиданно для всех выпустили на свободу. Совет Федерации отклонил закон, запрещающий размещать хостелы в жилых помещениях многоквартирных домов. Поправки к Жилищному кодексу приняла Госдума при поддержке всех фракций. Сенаторы согласились с законом, но посчитали – с его вступлением в силу надо повременить и дать бизнесу адаптироваться. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar