⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Мужское – женское. Настенька. Выпуск 04.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Мужское – женское. Почему девочку разлучили с родной матерью последний выпуск 4 февраля. 44-летняя Наталья Баженова из деревни Григорьевское Ярославской области уже два года не может воспитывать свою дочь. Девочку и еще двоих детей разлучили с матерью органы опеки. По словам Натальи, во всем виновата ее мать: она выписала дочь с детьми из своей квартиры и сразу же обратилась в опеку. Но Надежда Павловна уверена, что спасла внуков от неминуемой гибели, оградив их от беспробудно пьющей дочери. В городе Энгельсе Саратовской области порядка 30 тысяч жителей остались без воды из-за понижения давления холодного водоснабжения в связи с аварией, произошедшей на сетях водоканала. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar