⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Мужское – женское. Объявилась. Выпуск 13.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Мужское – женское. Многодетная мать пытается вернуть детей последний выпуск 13 марта. Марина Бондаренко из Оренбургской области пытается вернуть своих четверых детей. Их забрали в 2015 году, когда в доме, где жила семья, за долги отключили свет и газ. Несколько месяцев назад Марина обратилась в суд с иском о восстановлении в родительских правах, но получила отказ. Сегодня дети живут у опекунов и не хотят видеть свою биологическую мать. В Волгоградской области готовятся к весеннему половодью. Уже в ближайшие дни в регионе ждут резкое потепление до +20. Снег и лед начнут таять, а значит, есть угроза большой воды. Сейчас специалисты расчищают русла рек, взрывают заторы, проверяют состояния дамб. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar