⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Мужское – женское. Ой, Леха, Леха. Выпуск 21.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Мужское – женское. Деньги на детей последний выпуск 21 мая. 36-летняя жительница Кировской области Юлия Рыжова уже семь лет пытается добиться от бывшего супруга алиментов на ребенка-инвалида. Алексей бросил ее одну с трехлетним ребенком и уехал в неизвестном направлении. Еще одна бывшая супруга Алексея – Елена Рыжова – тоже пострадала от предательства некогда любящего мужа и уже восемь лет одна воспитывает ребенка-инвалида. Однако сам Алексей уверяет, что не отказывался от своих детей, вот только все деньги, которые он передавал бывшим женам, расходовались ими не на детей, а на дорогую косметику и выпивку. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar