⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Мужское – женское все выпуски:

Загрузка...
Мужское – женское. Удастся ли девочке найти жену для отца последний выпуск 4 апреля. 13-летняя Алина Усольцева из Кемеровской области мечтает найти себе маму, а любимому папе Дмитрию — хорошую жену. Ее родная мать Юлия бросила семью, когда девочке было всего 10 месяцев, и с тех пор Дмитрий воспитывает дочь в одиночку. А Юлия, которую лишили родительских прав на Алину, все эти годы живет в соседнем селе, воспитывает еще двоих детей и считает себя счастливой женщиной со сложившейся личной жизнью Более двадцати резных икон привезли из России в Сирию. Это дар Русской православной церкви христианским храмам республики. В некоторых из них боевики не оставили ни одной оригинальной иконы. Там сейчас только копии. Ситуацию решили изменить мастера из Ставрополья, они несколько месяцев трудились над образами. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar