⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Мужское – женское. Усыновил — плати. Выпуск 04.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Мужское – женское. Должен ли отец алименты неродному сыну последний выпуск 4 июня. Вот уже 10 лет 13-летний Егор и 10-летний Илья живут впроголодь, потому что отец бросил их и не платит алименты. Их мать Юлия Пермякова уверена, что бывший муж попытался попросту убить ее вместе с детьми, устроив пожар в их доме, лишь бы не платить долг по алиментам. Но сам Александр отрицает свою вину в поджоге и считает, что вовсе не обязан платить алименты — ведь старший ребенок ему не родной, а усыновленный. Советские ГОСТы уходят в прошлое. Около 10 тысяч устаревших государственных стандартов планируется пересмотреть либо вообще отменить. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar