⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

На краю все выпуски:

Загрузка...
Новый сериал-фильм На краю 3 серия 2 апреля. Полякова потрясена, увидев Лену в хиджабе и узнав, что та приняла ислам. Слово за слово, они ссорятся, Полякова бьет Лену по щеке, Лена убегает. Руслан очень деликатно успокаивает Лену, уберегает от жестких слов, о которых позже можно пожалеть. Лена остается ночевать у Руслана, он всю ночь работает. А утром сообщает ей, что его отец в Стамбуле ждет их вдвоем. Вера напоминает Руслану, что Лена уже должна быть в Халифате. Руслан говорит, что Лену, Катю и Амину с сыном он отправит одним рейсом. Вера инструктирует Амину, как вести себя в аэропорту и дальше по прилету в Стамбул. Катя перед отъездом в Стамбул приезжает в родной поселок навестить мать.

Всего комментариев: 0
avatar