⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

На самом деле все выпуски:

Загрузка...
На самом деле. Только для богатых последний выпуск 2 октября. Насилие за закрытыми дверями дорогого ателье. Скандал в благородном семействе: видеокамеры поймали, как мать и сын — представители благородной династии — избивают простых клиентов своего элитного ателье для избранных. Что скрывают обе стороны конфликта? Между Россией и Японией вступил в силу новый упрощенный визовый режим. Анкета и загранпаспорт: теперь это все, что нужно туристу из России, чтобы побывать в Японии. Между двумя странами вступил в силу новый упрощенный визовый режим. Популярность поездок в Страну восходящего солнца с каждым годом растет, и эксперты теперь предрекают значительное увеличение турпотока. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar