⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

На самом деле. Королева красоты, богатый муж, влиятельный любовник 06.03.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


На самом деле. На детекторе. Очная ставка последний выпуск 6 марта. Королева красоты Евгения Гуранда заказала убийство бывшего мужа своему любовнику! Неужели это правда? Что скажут друг другу все герои этой истории, встретившись в студии? 30-летняя Евгения Гуранда из Волгограда — многодетная мать, любящая жена и участница многочисленных конкурсов красоты. Обладательница титула “Миссис роскошь”. Эффектную брюнетку во всем поддерживал любящий муж, бизнесмен Андрей Коваленко. Шикарные платья, ювелирные украшения, дорогой автомобиль и даже корона королевы красоты — муж исполнял все прихоти жены. Красивой сказке пришел конец, когда Андрей заподозрил жену в измене. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar