⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

На самом деле все выпуски:

Загрузка...
На самом деле. Привет от лучшей подруги последний выпуск 4 апреля. Жена певца заказала его любовницу. Ольга Илларионова, любовница певца Романа Жукова, заявляет, что ее жестоко избили неизвестные, выполняя наказ его жены Елены. Могла ли мать шестерых так отомстить своей бывшей лучшей подруге? Обмен компроматом и серьезными обвинениями — чем обернется противостояние двух женщин для самого артиста. Певец Роман Жуков продолжает выяснять отношения со своей женой Еленой. Разлад в семье наступил давно. Артиста, который ушел к другой, Ольга хочет лишить родительских прав. Говорит, что о детях есть, кому позаботиться. Чем закончится встреча в студии всех героев этой драматичной истории? Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 1
avatar
Тьфу, бл..., какой дешевый спектакль! И какой же гандон митька шепель, если он думает, что все телезрители - бараны и быдло, что и так сойдёт, "пиплы схавают"! Жалко, что его тогда папаФри в подъезде не придушил, пидора!..
avatar