⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Месть актеру. Выпуск 25.04.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Отец нашей дочери — твой лучший друг последний выпуск 25 апреля. Скандал в семье Алексея Моисеева. В феврале актер Алексей Моисеев публично унизил свою жену, заявив, что уходит от нее к беременной любовнице. Позже выяснилось, что его новая возлюбленная вела двойную жизнь и ребенок вовсе не от него. Алексей стал умолять супругу простить его измену, но Ольга выставила мужа за дверь и внезапно заявила ему, что отец их старшей дочери Даши — его лучший друг Дмитрий Шингарев. Актер Алексей Моисеев променял свою жену Ольгу на молодую любовницу после 17 лет брака. Встреча Ольги с Алексеем в студии оказалась очень эмоциональной. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar