⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Молодая невеста Ивана Краско беременна не от него 16.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Скандал в семье народного артиста последний выпуск 16 мая. Народный артист России Иван Краско развелся со своей молодой супругой. Актер мечтает вновь жениться на матери его детей, но даже не подозревает, что ей он уже не нужен. Ведь Наталья ждет ребенка от другого мужчины. Кто же настоящий отец ребенка и как пройдет встреча 88-летнего Ивана Краско с молодым соперником. За историями любви народного артиста Ивана Краско следила вся страна — сначала одна молодая жена, потом вторая. Затем развод и возвращение к бывшей супруге. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar