⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

На самом деле. Муж самой маленькой женщины провел тест на отцовство 13.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


На самом деле. Боялась ДНК. Что покажет экспертиза последний выпуск 13 февраля. На детекторе лжи одна из самых необычных семейных пар — Дмитрий и Алина Якоревы. У них двое детей, но Дмитрий заявляет, что оба ребенка рождены не от него. Втайне от жены он провел тест ДНК. Какими будут его результаты — узнаем уже скоро. В Архангельской области в поселке Белушья губа спокойно прогуливаются белые медведи. В районе поселка больше полусотни зверей. В поисках пищи они ходят по улицам. Власти объявили режим чрезвычайно ситуации. Ждут специальную федеральную комиссию. Группа специалистов сформирована Росприроднадзором. Будут на месте решать, что делать с незваными гостями. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar