⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

На самом деле все выпуски:

Загрузка...
На самом деле. Годится в сыновья последний выпуск 8 апреля. 56-летняя актриса проверяет жениха-миллионера. Проверку на детекторе лжи проходит 56-летняя актриса Наталья Лапина — она собирается замуж за Артема Аблажевича, который моложе ее на 26 лет. Молодой человек уверяет возлюбленную, что владеет многомиллионным состоянием. Но почему тогда он исказил свои паспортные данные? Что он скрывает от будущей жены? Разгадка кроется в фотографии, которую, как ему казалось, он уничтожил. После роли в фильме «Жизнь Клима Самгина» о ней стали ходить самые невероятные слухи. Одни говорили, что актриса спилась и стала бомжем, другие – что она покончила жизнь самоубийством из‑за несчастной любви. Оказывается, все эти 20 лет Наталья жила в Америке и крутила любовь со звездами Голливуда – Джеком Николсоном и Микки Рурком. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar