⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Обманутый муж угрожает известному актеру 21.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Доказательства измены последний выпуск 21 мая. Максим Захаров вызывает на детектор лжи звезду сериала «Физрук» Андрея Крыжнего. Он подозревает, что его девушка Мария Григорьева изменяет ему с актером. Максим готов обнародовать доказательства измены. Сам артист категорически отрицает эту связь. Кто из героев этой истории лжет, а кто говорит правду? В Красносельском районе жители потребовали прекратить благоустройство улиц. Там расширяют тротуары за счет проезжей части и, попутно, ликвидируют парковочные места. На некоторых участках машины уже не могут разъехаться. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar