⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

На самом деле все выпуски:

Загрузка...
На самом деле. Певица оказалась в центре скандала последний выпуск 3 апреля. Шокирующее видео. 25-летняя Лернуи Какунина просит проверить своего мужа-танцора на верность, но даже не подозревает, что любовница его — певица, бывшая жена артиста Александра Малинина, Ольга Зарубина. Но героев этого любовного треугольника ожидает совершенно неожиданный поворот: какое отношение ко всей этой истории имеет Александр Малинин? В студию войдет свидетель, появления которого не ждал никто. В студии, где невозможно солгать, Зарубиной придется ответить, какую тайну она скрывает, и что произошло в семье артистки? Звезда 80-х и бывшая жена короля романсов Александра Малинина Ольга Зарубина решилась на откровенный разговор. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar