⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть На самом деле. Семейные тайны актера Павла Гайдученко 14.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


На самом деле. Любовный расчет последний выпуск 14 марта. Кем оказалась няня. Сын актера Павла Гайдученко вызывает на детектор лжи свою семью. Максим ждал своего совершеннолетия, чтобы получить ответ на главный вопрос: кто его отец? Что так тщательно скрывает его мать, какую роль в этой истории сыграла любовница отца, и что покажут тесты ДНК? Непостоянная погода: к столице подходит очередной циклон. ГИБДД предупреждает: на дорогах очень скользко. Водителей просят избегать резких маневров и строго соблюдать скоростной режим. Ночью в городе подморозило, и под утро термометры показывали минус 11 градусов. Днем синоптики обещают до плюс трех градусов, осадков не ожидается, а ближе к вечеру к Москве подойдет очередной циклон. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar