⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть На самом деле. Тайна украденного браслета 13.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


На самом деле. Актеру пытаются навязать отцовство последний выпуск 13 марта. Разгадка в ДНК. Наталья Судакова передала в генетическую лабораторию кожаный браслет, который, как она утверждает, принадлежит отцу ее ребенка, актеру Геннадию Меньшикову. Наталья потребовала с помощью браслета подтвердить отцовство артиста. Такого хитросплетения лжи и недомолвок в студии «На самом деле» еще не было. Все больше стран закрывают воздушное пространство для Boeing 737 MAX 8 и приостанавливают их полеты. Растет количество стран, где на неопределенный период закрывают воздушное пространство для «Боингах-737» МАХ 8 или приостанавливают их полеты. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar