⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Тест ДНК для Алексея Дмитриева 10.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Мать предполагаемой дочери актера сбежала со съемки последний выпуск 10 июня. Пять лет Алена Богатова боролась за то, чтобы актер Алексей Дмитриев признал ее своей дочерью. Алена провела тест ДНК и уверена в результате. Почему ее мать отказалась от проверки на полиграфе? Уверена ли она, что родила Алену именно от Алексея? Что покажет тест ДНК. Финские пограничники приняли российскую яхту за трехглавое чудовище. Судно было замаскировано под древнерусскую ладью и направлялось на фестиваль в Осло. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar