⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть На самом деле. Убийца попал на видео 04.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


На самом деле. Изъяты кадры с камер наблюдения последний выпуск 4 марта. Расследование таинственного убийства на безлюдном черноморском пляже продолжается. На шокирующее заявление решился Дмитрий Казаченко — единственный свидетель, с которого Роману Устюжанину не удалось снять вину. Неужели Дмитрий покрывает настоящего убийцу? Еще ни разу в студии «На самом деле» не было человека, который бы так стремительно менял свои показания. Ужасный инцидент произошел во время футбольного матча третьего по силе турецкого дивизиона между клубами “Амедспор” и “Сакарьяспор”. Игрок “Амедспора” Мансур Чалар сразу после традиционных предматчевых рукопожатий начал нападать на соперников с лезвием.

Всего комментариев: 0
avatar