⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Выдает себя за другую. Выпуск 14.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Тайный тест ДНК для новоявленной сестры последний выпуск 14 мая. Кто претендует на наследство отца известной актрисы. Известная актриса Алена Галлиардт несколько лет разыскивала свою сводную сестру Светлану, чтобы разделить с ней щедрое наследство отца. Недавно на ее поиски откликнулась женщина. Но обе они и не подозревают, что на тест ДНК решилась еще одна женщина, которая заявила, что это она настоящая родственница. Кто из двух претенденток на наследство на самом деле сестра актрисы, а кто — мошенница. В Москве открывается легендарный Чеховский фестиваль театрального искусства. Свои постановки представят более 20 театров из России, Австрии, Германии, Франции. Почетный гость в этом году – Китай. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar