⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть На самом деле. Жена Марка Горонка родила от другого 04.09.2018 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


На самом деле. Была тебе любимая. Жена актера изменила с его лучшим другом последний выпуск 4 сентября. Мать известного актера Марка Горонка вызывает на детектор лжи свою невестку Анну, чтобы обнародовать факты, которые она скрывала от сына последние три года. Неужели мама актера стала свидетелем измены своей невестки? Кто на самом деле является отцом дочери Анны. А Орнелла Мути рассказала о своих русских корнях и желании иметь гражданство России. Орнелла Мути, в настоящее время репетирующая в Москве роль императрицы Анны Иоановны для спектакля “Хрустальный дворец”, призналась, что хотела бы получить российское гражданство. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar