⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Наши люди с Юлией Меньшовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Дочки-матери 07.03.2019 Первый канал в хорошем качестве


Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Дочки-матери последний выпуск 7 марта. 1974 год. Впервые в истории СССР для всех советских граждан, достигших 16 лет, становится обязательным иметь паспорт. Молодым людям предстоит определиться с выбором пути. Рабочий класс по-прежнему у нас в почете, а интеллигенция — не более чем прослойка общества, однако разрыв интересов и образа жизни настолько велик, что нашим людям уже непросто находить общий язык. Пока молодежь всей страны с энтузиазмом собирается на стройку века — БАМ, московские юноши и девушки отстаивают восьмичасовую очередь в Музей имени Пушкина, чтобы посмотреть Джоконду. Юлия Меньшова и гости программы вспоминают ту эпоху, а проводником в это время им служит фильм Сергея Герасимова “Дочки-матери”.

Всего комментариев: 0
avatar