⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Наши люди с Юлией Меньшовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Мимино 28.02.2019 Первый канал в хорошем качестве


Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Мимино последний выпуск 28 февраля. 1977 год. Новая Конституция СССР указывает, что границы между союзными республиками могут меняться по взаимному согласию. Но на самом деле все эти границы мы зазубривали лишь для того, чтобы успешно сдать урок по географии, а так – широка страна моя родная, и наши люди могут свободно поехать в любую из 15 республик, везде чувствуя себя как дома. Наши неудачи и наши успехи были общими, а на семейном застолье вслед за песней “Ой, мороз, мороз” легко могла прозвучать зажигательная “Чито-гврито”. Юлия Меньшова и гости программы вспоминают 1977 год, а проводником в это время служит фильм Георгия Данелии “Мимино”.

Всего комментариев: 0
avatar