⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Наши люди с Юлией Меньшовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Московские каникулы 01.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Московские каникулы последний выпуск 1 марта. 1995 год. С политических карт мира исчезла страна Советский Союз, а новая страна – Россия – переживает тяжелыен времена. Останавливаются заводы-гиганты, на продукты даже первой необходимости в магазинах чуть ли не ежедневно меняется ценник, зато больше нет цензуры и «железного занавеса». Наши люди представляли себе долгожданную свободу и демократию не совсем так, как они обернулись в середине 90-х. Ведущая и гости программы вспоминают 1995 год вместе с фильмом «Московские каникулы» режиссера Аллы Суриковой. Федеральная таможенная служба подвела итоги работы за 2018, а также определила задачи на этот год. В Москве прошло расширенное заседание коллегии ФТС.

Всего комментариев: 0
avatar