⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Наши люди с Юлией Меньшовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Однажды двадцать лет спустя 04.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Наши люди с Юлией Меньшовой. Фильм Однажды двадцать лет спустя последний выпуск 4 марта. 1980 год. Советский Союз занимает третье место в мире по численности населения, уступая только Китаю и Индии. Особенным почетом у наших людей, по официальной версии, пользуются многодетные матери, родившие и воспитавшие 10 и более детей. Быт таких семей был довольно отчаянным, однако СССР был единственной страной в мире, где матерям-героиням присуждали даже государственные награды. Юлия Меньшова и гости программы вспоминают ту эпоху, а проводником в это время им служит фильм Юрия Егорова “Однажды двадцать лет спустя”. Придумано в России: бурятские инженеры разработали 3D-принтер, создающий металлические изделия из мусора.

Всего комментариев: 0
avatar