⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
НашПотребНадзор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн НашПотребНадзор. Польза и вред молочных продуктов 30.06.2019 НТВ в хорошем качестве


НашПотребНадзор. Польза и вред молочных продуктов последний выпуск 30 июня. Какое молоко и почему с 1 июля уберут из молочных отделов? Как нужно пить молоко, чтобы кости и зубы становились крепче? Сливки, сметана, масло, сыр: какие бренды этих продуктов завалили лабораторную экспертизу? А также — как модные псевдомолочные напитки могут довести до болезни, от которой страдали лишь нищие крестьяне? Могут ли соевое или миндальное молоко заменить коровье? Паводок пошел на спад в пяти районах Иркутской области, где объявлена чрезвычайная ситуация. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Однако более 30 населенных пунктов все еще отрезаны водой.

Всего комментариев: 0
avatar