⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Невеста из Стамбула все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Невеста из Стамбула 5 серия 25.06.2019 1+1 в хорошем качестве


Новый сериал-фильм Невеста из Стамбула 5 серия 25 июня. Фарук и Сурейя подают заявление на быструю регистрацию брака и едут к ювелиру. Среди всех обручальных колец девушке нравятся только два, которые когда-то носили один паша и его жена. В день их свадьбы женщина пообещала мужу, что если он умрет раньше нее, то она использует яд, что на дне камня украшения, чтобы ни дня не жить без любимого. Но она не выполнила своего обещания. Ювелир уговаривает Сурейю выбрать что-то другое, потому что камень смерти в кольце жены не может быть в одном доме с камнем жизни, который находится в перстне Эсмы. Но девушка непреклонна, потому что уверена: как яд может быть целебным, так и их любовь может растопить холод в сердце свекрови. В это время Экип приезжает к Эсме, чтобы вернуть подарок, но та отказывается принять его обратно, уверяя девушку, что она все равно станет ее невесткой. Однако на следующий день все узнают от Османа, что Фарук и Сурейя женятся.

Всего комментариев: 0
avatar